Дикая пустыня

Наталья Карпекина Избранное
      ***
Я в этом мире -
дикая пустыня,
неведомая людям и зверью.
Не женщина, не птица...
Сердце стынет.
Студеным сердцем
воду жизни пью.
Для всех невидима,
как тайный сон.
Всегда невиданна,
как тролль и трон.