Ты мне душу с сердцем не мочаль!

Александр Пластинин
Ты мне душу с сердцем не мочаль!
Разгоню тоску свою, печаль.
Я тебя забуду, и чтоб не вспоминать,
мысли буду…самогоном гнать!
Капелька за каплей – станет зелье злей.
Эй, тоска – печаль, ещё налей!
Выпьем и помянем боль ушедших дней,
столько лет не жил и жил я с ней!..