Аквариум жизни - Великий Стивен Кинг

Аквариум Жизни
Перевернув мой мир,
Поставь его на полку пыльных книг.
И в суете квартир,
Будто пером,великий Стивен Кинг

Создал здесь тень.
На кожу скрипом, наносил мурашек.
И в мыслях набекрень
Где страх, находит свой начлег,

Он в потаённом уголке,
Прятал пугающие днём кошмары.
В них, на непонятном языке
Шептали дети с кровью на эмали

А может всё не так?
И пыль сотрётся за мгновенье?
Свет победит, не мрак?
Придёт с романтикой спасенье?

И поцелуи под луной,
Признания, что нет никого дороже
И то, что близкие душой.
Но об одном, не забывай ты всё же..

Шепотом....Перевернув мой мир......

Аквариум жизни.