***

Дарья Дадашова
За любовь всегда должны бороться двое
И не важно насколько все тяжело,
ведь любовь-это целое море,
где разлука нас точно не ждёт.
Засыпая скажи мне всю правду
и обманом не жги сердца.
Я любить тебя буду вечно
до последнего пульса и дня.
Ты борись за меня вечно,
если любишь меня, если ждёшь.
Ведь и в дружбе тоже есть чувства,
когда встретишь,то точно поймёшь.
Без обмана прошу тебя больше,
без обмана, без лжи и вранья
Я прощу тебя только однажды,
когда кровь почернеет любя.