Ты нигде

Алексей Буримович
В звездопадах небо светится в воде.
Если ты не рядом - значит ты нигде.
Холодеет камень. Освещен закат.
И своей печали я сегодня рад.
Опуская руку в озеро души, -
- Холодно иль жарко - молвить не спеши........