Держи меня крепче...

Мария Ладова
Держи меня крепче, любимый,
в своих вдохновенных руках,
пусть время проходит незримо
и стрелки бегут на часах.

Сплетёмся руками сильнее,
чем звенья железных цепей,
и, трепетным парусом рея,
уйдем от подводных камней.

Держи на руках, как награду
от жарких, морских островов,
где дремлют забытые клады,
сокровища славных миров.

Веди меня за руку, милый,
в цветущий пионами сад,
где б травы за нами всходили ,
чтоб не было тропки назад