Незнакомец

Антонникова Анна
Сыграйте те ноты, Дружок,
Что в переходе когда-то звучали;
В ту ночь, когда мой платок
Улетевший рукою поймали
Вы.

Пусть музыка станет альбомом
Наших секретных встреч.
Смогу ль Вас назвать домом
И своим любимым наречь
Самым?

Помню Ваш нахальный взгляд
И Вашу неуклюжую походку,
Ваш восхитительный наряд,
Завязанный весьма неловко
Галстук.

Как может так любить ребёнок,
Увидевший Ваше лицо впервые?
Я точно знаю, Вы мне дико дорог,
Люблю я ,знайте, Вас отныне
И навсегда.