Я не вольна в январском снегопаде

Нина Баландина
    ***
Я не вольна в январском снегопаде
Объятья невесомые забыть.
Как снег летел,  поддразнивая платье,
Что выбилось смеяться и любить.

Я не вольна... при сумраке январском,
Пленившись разноцветием  петард,
Царить в зиме изменчивою властью,
Поддразнивая время:  близок март!               

                03.01.18