Я разрываюсь на куски...

Снежана Пашечко
Я разрываюсь на куски,
Душа моя болит и плачет,
Хочу,чтоб не было тоски,
И было все с тобой иначе...

Но разгадать тебя непросто,
Ведь что-то прячешь ты внутри:
Возможно яд,а может-воздух,
Прошу,скажи мне,что внутри?

Я сделала свой первый шаг,
И помню,как сердечко билось,
Увы,но все не так случилось,
Не прояснилось ничего.

По-прежнему  понять непросто,
Чего ты хочешь от меня,
Что значит твой пленящий взор,
Банальной ревности укор,
И столько страсти в твоём взгляде...