Хочу постичь я тайны мирозданья

Дэн Борисов
Хочу постичь я тайны мирозданья,
Любви твоей немыслимый ответ,
В который свет и радости желанье
Мне доли не дадут, тебя в которой нет!

Останься тихим счастьем у порога,
Той радости, что мы во сне нашли
И в вечность поведет любви дорога
В чей лунный свет нас звезды завели!