две Вселенные

Татьяна Мостовая 2
Как будто из разных галактик.
Две Вселенные от мощного взрыва.
Теоретик ты или практик,
Остаётся лететь с обрыва...
Научиться двигаться в ритме,
Нога в ногу. И «против»,и «за».
Я сама. Я чуть-чуть и привыкну,
Что теперь не только одна.
И в погоду,плохую и очень.
Снег,метель,вьюга,дождь. Да пусть буря.
О тебе утром,и днём,и ночью.
Думать. Думать. Непрестанно я буду.