Луна-лун

Ирина Григорьева 11
Ты слышишь этот звон трубы?
Она звучит с соседней крыши,
А слышишь этот звук борьбы
Борьбы взъерошенных мельчишек,
Ты слышишь этот тихий ход?
Это в траве ползет улитка,
А солнце ,солнце -тихоход
Вползает над твоей калиткой.
А в нашей речке камень есть валун,
И с него прыгать так легко и просто,
Ещё можно смотреть на луна-лун,
Как будто бы на снежный остров...