Хоть, монпансье, хоть маленький плезир

Наталья Карпекина Избранное
               ***
Не торопить. Успеть бы долюбить
полынно, знойно августовским летом.
И... осенью последней! ...проводить
на небеса... успеть свои куплеты.

А без любви и мир... постыл и сир!
(...хоть- монпансье! ...хоть маленький- плезир)