Я пред тобою...

Антонникова Анна
Я пред тобою как свеча растаю,
Как фетилек угасну в темноте.
Я девушка, увы, совсем простая -
Не нужно ни цветов, ни шоколада мне.

Ты просто будь - вот вся твоя задача,
И дай мне дальше силы жить.
Я не могу существовать иначе,
Не могу я тебя не любить.

Я пред тобою как свеча растаю,
Как лучик солнца засвечусь,
И пусть бессмысленно ласкает
Твой взор мою придуманную грусть.