Билет не в мою жизнь

Софа Маркова
На поезд мой тебе не продадут билет.
Пути обратно,как известно,нет.
Смешавшийся в толпе,
Ты пассажир не моего купе...

В мою ты душу не получишь ключ,
И солнце не прогонит с неба туч.
И пламя,чувственной свечи,
Не для тебя в ночи кричит.

Не пророню ни стона о тебе,
Скрываешься в таинственной ты мгле.
И на рассвете,выйдя на крыльцо,
Увижу не твое забвенное лицо.

Часы пробили ровно восемь раз,
Я не жалела для тебя шаленых фраз.
Пора уже смириться,дорогой.
Ты больше не герой,
Не стану никогда тебе женой.
Я не корю себя нелепою тоской.