you

Вознесенская Валерия
список станций,
на которых
с тобой
обнимались -
я давно уже выучил
весь
наизусть.
назови меня глупым,
запрети мне
влюбляться
в тебя -
и я снова
и снова
влюблюсь.
я не стану
страдать,
напиваться
и плакать;
я не буду
грустить
и хотеть
застрелиться.
ты - лучшее,
что
за все
восемнадцать
могло
со мной
приключиться.