Любовь уходит...

Людмила Шерстобитова
Метёт позёмка по дороге
И фонари зажглись давно.
Бреду по улицам пустынным,
А на душе темно- темно.
Вечерний город притаился
За окнами своих домов,
Его спросить хочу сейчас я:
«Куда ушла моя любовь?»
Снежинки в воздухе мелькают,
Торопятся они всегда,
А мне спешить сегодня, знаю,
Не нужно вовсе никуда.
Я наслаждаюсь тишиною,
Вдыхаю эту пустоту,
И мне становится теплее,
Одна по улице иду.
Метелью занесло дорогу,
Уже не видно и следа,
Любовь всегда зимой уходит.
Я с ней прощаюсь навсегда…