Я б не писал стихи

Баев Андрей Анатольевич
Я бы не писал стихи,
когда б мы жили вечно.
Я б не писал стихи,
когда б не мог любить.
И , по соседству , мне
шпана кричит беспечно:
Хорош грустить, браток,
хорош грустить.
пр.

Пора : в небо посмотреть
на звёзды.
Пора : в прошлое чуть заглянуть.
Прошу : если для меня не поздно,
не дай внезапно сердцу отдохнуть,
не дай, Го-подь, внезапно сердцу отдохнуть.


Я б не писал стихи,
но жжёт больное сердце.
Я б не писал стихи,
когда б был слеп душой.
Но есть закон родства,
что был у иноверца.
Он и теперь, как в прошлый раз,
всегда , всегда со мной.