Она не знала, что так любит дождь

Эльчин Ахмад
Она не знала,что так любит дождь
Она не ведала,что будет нужной
Она подумала-  Не подойдешь !
Он подошёл с улыбкой добродушной

Она не знала,что возможно взять
Так просто за руку и в миг сомнений
Всю красоту Вселенной показать
И успокоить сердце от мучений

И старый город привлекал собою
И крепости порог был осажден
И с удивительною теплотою
Те двое тихо мокли под дождем

Она узнала,как же любит дождь
Она узнала многое в тот вечер
И пробежится сладостная дрожь
Когда напомнит что-то о той встрече