В темном городе...

Антонникова Анна
В тёмном городе утром холодным
После нескольких чашек кофе
Позабуду я все те невзгоды,
Что делали мне так больно.

Наслажусь одинчеством бесконечным,
Обниму крепчайше подушку:
Теперь я знаю любовь скоротечную,
И мне отныне никто не нужен.

Прошлое кольнет сердце тонко
Отношений ножом мнимым,
И я задумаюсь ненадолго -
Бывают ли незаменимые?