Для Маринки

Дионисие Динисюк
Поздравляю с Днём Рождения,
Желаю счастья и любви,
Да и ко мне побольше рвения,
А по утрам чтобы пели соловьи.

С нашей встречи год уже прошел,
За это время я много приобрел:
Почувствовал как быть любимым,
Какого это, когда называют милым.

Мариша - девушка моей мечты,
Подарок данный небесами,
Восьмое чудо света это ты,
Мы были связанны сердцами.

И верю, вместе мы дождёмся того самого момента,
Когда ты почувствуешь всю мощь моего "инструмента".
Тогда-то ты  поймешь как сильно я тебя люблю,
И ты окажешься словно в раю.