Не просыхает день...

Геннадий Мельник
Не просыхает день.
По ветру
Несётся стая серых туч.
Грустит наш сад.
И лишь пиретрум
Сияет,
Словно солнца луч,
Прорвав расставленные сети,
Рассыпался в его глазах
И светит, светит, светит, светит,
Напомнив нам о чудесах.