К О. К

Антонникова Анна
Задумайся, ведь все непросто,
Ведь все давно предрешено.
Не называй судьбу ты эту бредом,
Не зови то бредом, что счастья лишено.

Я понимаю, жизнь - отстой,
И это нам уже не новость,
Но ты задумайся, постой,
Ведь судьба это не только суровость.

Будет тот человек, кто согреет
В холодный вечер зимы,
Будет тот человек, кто сумеет
Отогнать злые блики луны

Будет счастье, а с ним придёт и горе,
Но беда не приходит одна.
И знаю, любви будет море
И улыбок будет гора!

Будет здоровье, а это главное,
Да и радость придёт на порог,
Ощущение появится странное -
Вдруг ты нашёл тот уголок?

Тот, где всегда тебе рады,
Где всегда поддержат тебя,
Где с детьми сыграешь в шарады,
Где жена обнимает любя.

Я знаю, я уверена в этом,
Что нужен кому-то и ты.
Потом, поймёшь ты все с рассветом,
Что нет должников у любви.