За три серебряных монеты

Алевтина Мацонко
За три серебряных монеты,
 Когда-то предали Христа.
Стою и с грустью понимаю,
что я распята у креста.

А у измены нет прощенья,
Здесь все на отмашь и больней
Тут не спасет и сожаленье.
Как в старой сказки у детей.

Я не русалка, не прощаю.
И голос свой не продаю.
Я просто с болью понимаю,
Что не того опять люблю.

И море вспенилось бурливо.
Русалки вышли из воды.
Они из серебра монеты
Тебя на радость принесли.

Неужто все имеет цену.
Я у тебя ответ спрошу.
Ты продал нежность за бесценок.
А я опять чего-то жду.
.