***

Антонникова Анна
Закрываю глаза, погружаюсь во тьму,
Забываю о времени властном:
Я и к звёздному небу с тобой поднимусь,
Моля о любви нутром безобразным.

За тобой я под землю спущусь,
Как бы бездна была не страшна.
Но, боюсь, что когда я очнусь,
То увижу, что осталась одна.