К любимому М. Т

Антонникова Анна
Темною ночью я долго не сплю,
И время так тянется долго.
Да, долго, ведь я любимого жду,
Тебя, мой самый отчаянный воин.

Я помню нашу первую встречу,
Последняя тоже мне спать не даёт.
Говорят, родной, время лечит -
Нет. Я убедилась, время - куёт.

А ты не скучай, оставь это мне,
Сам думай о чести и долге.
Мы встретимся, пока только во сне.

  Я люблю тебя.
   С Новым годом.