***

Ален Дичь
Ну здравствуй!
Что тебе сказать? Безслов,бессмысленно писать...
 И ждать тебя с надеждой.
Лишь от звонка, и до звонка...
Как друга или  парня.

 И я беру вину с собой.
Мы потеряли многое с тобой...
Родным теперь уж называю я,
Я рядом! рядом! помни !
И кажется была твоя ,ну ладно не о прошлом.

Я соглашусь,что это не любовь не буду вновь пропащей.
 Я буду тихо горевать дарить добро лишь с дружеской любовью.
 Смотрю в твои бездонные глаза и вижу внутри счастье.
 С тобою рядом хорошо и мне тепло ,тепло душою.
И ты не просишь этих трок,а я пишу в поддержку.

Я говорила ,что когда тебе будет тёмно ,я буду в зной одеждой.
Сама не знаю для чего дарю тебе пол жизни.
 Дарю наверно в пустоту.
А может по привычке.
Пусть тебя греет сладкий сон,и спи мой друг ты сладко.
Пусть твои летят как капли летом с неба.
Пусть твоё сердце обретет покой.
Тебе моя поддержка.
Не отвергай,не злись на нас,мы просто горячились.
Мы научились рядом жить,и быть красивой вспошкой.

Согреют пусть тебя те дни где весело задорно.
Пусть на душе станет светлей.
И грусть вся не помеха.
Я пожелаю тебе свет,и радости побольше.
Я жду тебя родной мой человек,хоть мы уже не вместе.