Цветной ли мир?

Денис Добрачев
Цветной ли мир, когда под снегом?
Поют ли губы без твоих?
Дышу тобой, слезой и смехом -
Ценю тебя за каждый штрих...

Мы рядом в нём, никто не выше.
Мир тем прекрасен, что любим -
Влюбленным видятся лишь крыши,
И солнце яркое над ним!

А разлюбившим горше трижды,
Что по натруженной земле
Они бредут, не видя крыши -
Твердя, что счастливы вполне...