Прикосновение к прекрасному

Раскольников Бэк
Предупреждение о фальсификации знания об исключительном праве
Открытая статистика обрывов цепей биологического древа
Клонирование совершенных генетических форм сфокусированных на обострении нервной системы
Капсула
Генетический абсолют
Синтезированный биомагнитный атомный пласт
Логика
Пространственно временная реальность

Способен ли эмбрион вырабатывать сперму?
Прогрессирующая цепь зачатия формерующая совершенную генетическую форму и интеллект.

Родион Вуд