Ad libitum

Настя Азо
Да, в обширном плане - мы носители мысли
У нас нет ничего общего, кроме земли под множеством ног,
Любви к морковке, рыжым и чёрным лисам,
А, ещё, забыла, пепла сердец
и полного рта нот.

Мы двоились, троились, слоились и распадались
В бесконечно заевшей пластинке матрицы дней,
Как нашлись, бессмысленно, так и потерялись,
Потонули в пруду, в лесу; она в нём, и он в ней.

Выплыли.

Апрель 2017