Витамин

Ксения Бондина
Снимешь колоду большим
Пальцем, гремя ключами.
Ты - это мой витамин,
Но запрещён врачами.

Глупости скажут все,
Ведь непростое леченье
Вкалывать сны о тебе,
Тщетно ища спасенья.

Губы закусишь и вдруг
Слёзы польются градом.
Помни: он только миг.
Миг, но другого не надо.