Спасибо

Антонникова Анна
За что судьба меня одарила,
За что она так щедра?
Надо мною земное светило,
Под ногами прочна земля.

За что судьба меня наградила
Моей семьёй, моими друзьями,
За что дала мне такие силы,
Чтоб связь удержать между нами?

За что судьбою мне подарен
Такой Человек любимый?
Испытаньем, обманом закален,
Душою светлый, непобедимый.

За что судьба дала мне Маму,
Такую добрую и родную?
За что со мною рядом Папа?
Он не бросит меня такую.

За что, за что, за что, ЗА ЧТО,
Живу сейчас на белом свете,
Смотрю на крышу облаков,
МЕНЯ ласкает тёплый ветер?

Так рада вам сейчас говорить
Я, что все это благодать:
Умейте люди любить,
И любовь другого принять.