Хочу тебе сказать...

Нати Дубровская
А я, поверь, так много
Хочу тебе сказать!
Все мысли и тревоги
Хочу так, но нельзя.

Хочу так тихо,  мягко
Тебя Обнять, молчать
К тебе придти украдкой
Твой сон себе забрать

Но ты... Ты просто рядом
И пусть неважно всё
Прикосновеньем, взглядом
Друг друга мы спасём!
                ...