эта ночь была

Старший Люцъ
***

тайком увидел
в кружевах ирландских
облаков ночных
коленочко - Луну

***

эта ночь была
цвета твоих
чулок...
лампу выключил и
СЛОВА все
разбежались и спрятались
под шкафами-столами
и фикусом,
чтобы подумать там
О ТЕБЕ...