Пел и искрился снег

Галина Порядина
 Когда даёт нам жизнь свой шанс,
 Как часто мы его не замечаем.
 И подменяют небеса,
 Нам счастье ложными мечтами.
 За все ошибки платит жизнь,
 Своей не складною судьбою.
 Как поздно мы разобрались,
 Что были счастливы с тобою.
 Пел и искрился под ногами снег,
 О нашей юности счастливой.
 И были мы счастливей всех,
 На земле этой красивой.
 Жизнь пронеслась,сквозь годы миражём,
 Нам юность руку протянула.
 Чтобы мы помнили о том-
 Что в бездне лет любовь не утонула.