16 оттенков желтого

Мария Ладова
На пустынном морском берегу -наша встреча,
в блеске глянцевом- пляжный, горчичный песок,
в бронзе светлой- твои мускулистые плечи
и напитка лимонного свежий глоток.

Дыни спелой душистая, сочная мякоть,
маслянистые брызги порывистых струй,
абрикосами пахнущий ветер- гуляка,
под соломенной шляпкой- хмельной поцелуй.

Как ромашковый сон, красоты безмятежность,
и в пастельных тонах- акварели размах,
у волос изо льна бархатистая нежность,
привкус мёда на милых и страстных губах.

Пусть пребудет любовь, солнца свет негасимый,
торжествует оливой божественный дар,
словно прочный янтарь, будет ввек нерушимой,
пусть, как золото, блещет в сиянии чар.