Исправим вселенную в четыре руки

Михаил Шуваев
Холодная вселенная коснулась тебя,
Морозом обжигая чувства не щадя.
Горесть и печаль отразились в глазах,
Словно дым и туман в обезумевших снах.

Руки опустила и взгляд пошел вниз,
С такими делами выйти некому на бис.
Но даже в самый мороз стоя рядом с тобой,
Я докоснусь до тебя своей теплой рукой

И тогда померкнет солнце пред твоими глазами,
Ведь теперь ты способна управлять чудесами.
Наши руки слились как и взгляды воедино,
Наше яркое чувства уже непобедимы!

Мы чувствуем с тобою как разливается свобода,
Как расцветает внутри нас прекрасная природа.
Свои боли и страхи ты просто отпусти,
И мы тогда изменим мирг в четыре теплые руки.

*В ответ на стихотворение Вокуевой Марины "Исправьте вселенную"