быть может я тебя ждала

Радомир Светловзоров
быть может я тебя ждала
сама тебя и намечтала
пришел из листьев сентября
в тебе святого увидала...
а жизнь моя как карусель..
то полоса то день тревоги
меня зовут домой всегда
тобой исхоженные тропы
найти тебя как солнца луч
и любоваться словно воздух
любить всем сердцем не легко
но без любви прожить не просто
и станет памятью моей
подушка рядом с одеялом
мечта что замерла в груди..
меня пожайлуста прости

Яков Васильев   03.01.2018 03:04