Немного о зиме... или ушла моя весна

Мария Соломина
А прошлая зима была сурова очень
Мы встретились в такие холода
И многое для нас давно знакомо, впрочем,
О чувствах не узнал бы никогда.

А следом ведь весна - такое время года
И летом ,те, любимые цветы
Всегда же ты писал и даже в непогоду,
А я воспринимала как мечты.

Потом всё изменилось,ты исчез куда- то
Пыталась отыскать ведь я тебя
И тысячи дорог совсем мне не преграда,
Но видимо весна,ушла моя.

Я нашей дорожила дружбой и хранила
Боялась и скрывала как могла
Доверившись судьбе я всё тебе простила
В безоблачность отправилась одна.