Люди ушли и лишь море

Владимир Болсун
Опустился на море вечер
  Прохладный и влажный бриз
Звезд мерцающих свечи
    Отразились в глазах твоих

   Люди ушли и лишь море
Как  живое шумит
  Ты опустила ладони
И море лизнуло их

Слились  в одно две стихии
   Море и Сердце твое
Ты разделась - поплыла
    И ветер внезапно стих

  Ты нырнула.... исчезла
Море объяло тебя
   И звезды мигая - смотрели
Ждали тебя как и я