Вспоминаю тебя

Лилия Котляр
Я мысли собираю по частицам,
Ты сного перестал мне сниться.
От меня ушел ,ты растворился в прошлом,
Но мыслями с тобой,не смею я просить о большем.

С тобой сама все нити оборвала,
Тебя сама я от себя словами отогнала.
Прости родной,тебя предать посмела,
Но очень скоро я об этом пожалела.