Нас немного таких осталось...

Аркадий Громов
Нас немного таких осталось —
Пылкой песней со временем врозь.
И не с новью душа повенчалась,
Что кому-то любить привелось.

Помнит сердце забытые годы,
Дом несожженный окнами в сад,
Где в любую свою непогоду
Был со мной чей-то ласковый взгляд.

То прошедшее я не забуду
Отметеленным сердцем в ночь,
На мою отболевшую вьюгу
Ты мне в сердце тоску не пророчь.

Я люблю обновленное время
Но не жду от него ничего,
Так же точно мое поколенье-
Пережитое в сердце давно.

Нас немного таких осталось —
Пылкой песней со временем врозь.
И не с новью душа повенчалась,
Что когда-то любить привелось.