xyje

Данил Украинец
я как грязь, рядом со мной люди
становятся хуже,
чем ближе они ко мне тем хуже,
чем дороже они,
тем больше я им не нужен.
возможно измениться все позже,
а пока отойдите не становитесь хуже.