Не будем

Евгения Амирова
Приманкой ласковых речей
Вам не лишить меня рассудка
И поволокою очей
Не обольстить ни на минутку.
Не будем прошлое листать,
Да бередить живые души,
Вам вновь захочется летать,
А я хожу по грешной суше...