Разбив и не собрать

Лепко Анастасия Константиновна
Я украду и свет в твоей душе
И я создам иллюзию любви
Так ты меня простишь уже
Ты в мире лишь с собой живи

Ты больше не надейся на меня,
Я брошу псам то раненное сердце.
Я больше никогда и не предам себя,
Закрою для тебя к себе все дверцы.

Не говори, что я жесток,
Ты создала меня таким сама.
Я сделал яда тогда глоток,
Теперь живёт во мне лишь тьма.

Во мне нет больше света,
В отметку родилась тоска.
Ты уничтожила меня дотла,
Погибнет и надежда и мечта.

Я твой кошмар сживший наяву,
Та девушка, что спасти желает.
Беги, прошу тебя, отверженно молю,
Я зная как сердце от любви страдает.

Меня ведь уничтожила другая,
Твоей вины тут нет совсем.
Ты как и я погибнешь не мечтая,
Хорошим не закончиться ничем.

Любовь испепеляет до пуста,
Но мы мечтаем вновь познать.
Где чаша зла совсем чиста,
Что значит мир искать.