Здесь правит балом не любовь,

Юрий Ястребцов
Здесь правит балом не любовь,
Где каждому взгляду рады.
Борьба здесь живо греет кровь,
А чувства взимаются – ядом.
Коль не отдашь по доброму,
С плеча, другим, как брату,
Возьмут тогда  по злобному –
Держи фашист, гранату.