Любовь за деньги

Алиса Бенгер
В тишине ночной
Напиши письмо.
О любви своей,
Как живёшь не с Той.
Почему в тот день,
Стал труслив со мной
Почему ушёл и предал Любовь ?

Ты пойми,малыш,
Этот Мир жесток
Предаёшь Любовь -будешь одинок .

Холодна постель,
Если спишь не с Той
Одинок в душе-
Окружён толпой .

Хочешь в жены взять -
Выгод не ищи.
Если нет Любви -
Лучше не бери.

Браки без Души -
Словно пресный хлеб.
Соли нету в нем,
Сколько не ищи.


И смеётся черт,
Разменяв гроши ..
Пишешь мне письмо
Среди звёзд в тиши ..