К концу года...

Денис Шамров
Я тихим вечером пред Богом преклонюсь,
В благодарении открою кротко душу...
И тихим шепотом Ему я помолюсь,
За то что Он меня тогда услышал...

Тогда, когда взывая в небеса,
Я с болью так желал освобождения..
И вот я здесь.. прощенный сын Христа,
Счастливый.. получивший дар спасения..

Я помню как встречал прошедший год,
Во тьме душа рванулась на свободу..
Я прошлого переступил порог,
И разглядел свободную дорогу...

Дорогу где свободна и чиста,
Душа.. и где надеждой наполняясь..
Любовь и вера только лишь нужна,
Чтобы душа без смысла не скиталась..

Не сразу я ступил на этот путь,
Греховный мир вернуть себе пытался,
Но мне хотелось сильно отдохнуть,
Я помню как я сам с собой остался..

В своей душе... вдали я рассуждал,
Читая Слово что мне свет открыло..
Всем сердцем истину тогда искал,
И сердце все сильней.. сильнее ныло...

Вернулся в отчий дом, и в Божий дом
Я потянулся сердцем и душою...
И будто провалился в сладкий сон,
Так захотел оставить все мирское..

Я помню вечер.. тихие слова...
Но не слова молитвы, пенья, слова...
То тихо плакала внутри душа,
И так искала Господа святого...

Господь стучал и стук внутри звучал,
К свободе сердце рвалось и кричало..
Тянулось к Богу.. к Господу начал,
Чтоб с ним опять всю жизнь начать сначала...

И этот путь, путь нескольких шагов..
Открыл мне жизни новую дорогу...
Я с двери сердца отровал засов,
И на коленях обратился к Богу..

И принял Господа распятого Христа,
И распахнул все сердце для свободы...
И я обрёл небесного Отца,
И пусть до этого прошли в пустую годы..

Я был прощен и я обрёл свободу,
Из рабства вырван был я навсегда,
И вот теперь принадлежу я Богу,
И буду пребывать я в Нём всегда...

Обрёл я братьев и сестер, друзей обрёл я
Я прлучил все то, о чем мечтал...
Расстался с удручающей я скорбью,
И голос Бога в сердце зазвучал..

И пусть иду и часто спотыкаюсь,
Не осудите я ещё учусь..
Я чистым быть пред Господом стараюсь,
Но приношу я часто в сердце грусть..

Не осудите строго.. я не знаю
Всего того что вы уже прошли...
Я с Господом все снова наверстаю,
Пусть годы безвозвратно уж прошли..

Слагаю рифмы в строки я для Бога,
О том как получил я благодать...
Я для Него хочу трудится много,
Ради Него готов и жизнь отдать..

Простите где неправ был.. где обидел..
Нас всех однажды искупил Господь!
А ведь Его весь мир возненавидел,
А Он за нас пролил святую кровь...

Год пролетел.. я этот год запомню...
Год перемен.. спасенья.. год любви...
Я был очищен Иисуса кровью,
У ног Его сложив грехи свои...