Помощница

Алек Фандр
Я сегодня папе помогала, 
Хоть меня он вовсе не просил. 
Извелась и восемь раз устала, 
Но трудилась из последних сил. 
 
Хорошо ещё, что было можно 
Мне немного книгу полистать. 
Всё-таки невероятно сложно 
На диване с папочкой лежать! 

Фото из интернета.