Хребет перебит

Сергей Кузьмин Султан
Хребет перебит,
Но упорство от Бога
Позволяет ползти мне все время вперед..

Вижу будущий дом,
И забор у дороги..
Там я встречу Её, Она сразу поймет!

Она та, кто возьмет
"Мертвеца" прям с дороги
Чмокнет в нос, со слезами внеся на порог.

Сразу же я не дамся,
Огрызаться ведь буду
Обессиленно, вяло повесив свой хвост.

Пара рыков, оскал...
Сил почти не осталось..
А ведь раньше я был не таков уж и прост

Она смоет всю грязь,
Шерсть пригладит немного.
А я вдруг поднимусь, и лизну её в нос)

03.01.2017

PS
Поздравляю Всех с годом собаки!
Мой год!